Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Дана Уайт: "Ребята, вам пора держать руки выше"

Дана Уайт: "Ребята, вам пора держать руки выше"

Президент UFC Дана Уайт полагает, что нужно что-то сделать для того, чтобы избежать случайных попаданий пальцев в глаза бойцов, но он думает, что фанаты ММА слишком бурно реагируют на то, когда дело доходит до действующего чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса.

«Люди всегда будут обвинять Джонса в каких-то поступках, а все потому, что они его ненавидят»

После турнира UFC 172, где в главном событии вечера Джонс одержал победу единогласным решением судей над Гловером Тейшейрой, многие остались недовольны тем, что Джонс уж слишком часто старался попасть Гловеру пальцем в глаз.

Дана в свою очередь заявляет, что это не проблема чемпиона, бойцам просто нужно держать руки выше, тогда все будет в порядке.

«В основном, они сами нарываются на эти тычки. Ребята, вам пора держать руки выше, чтобы этого не происходило. Держите свои руки ближе к своему лицу и ваш соперник не сможет вам попасть в глаз»

«Джонс ткнул Тейшейре пальцем в глаз только два раза, а затем судья сделал ему предупреждение, после чего он больше этого не делал. Фанаты просто стараются выставить его в дурном свете»

Хотелось бы напомнить, что Джонс доминировал над Тейшейрой в течении всех пяти раундов и помимо тычков в глаз, многие люди посчитали, что прием, который проделал Джонс (залом руки в стойке), также являлся грязным.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика