Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Майкл Биспинг готов к поединку с Люком Рокхолдом

Майкл Биспинг готов к поединку с Люком Рокхолдом

Победитель шоу The Ultimate Fighter и ветеран UFC Майкл Биспинг поделился своим мнением о бывшем чемпионе Strikeforce Люке Рокхолде.

Напомним, в прошлом году Майкл Биспинг заявил в одном из своих интервью, что ему доводилось тренироваться с Люком Рокхолдом и он каждый раз избивал его в спаррингах. После этих слов он провозгласил себя неофициальным чемпионом Strikeforce.

После этого британец больше не высказывался в его адрес, однако Рокхолду не дают покоя те слова и по сей день. После свей последней победы Люк говорил, что желает раз и навсегда закрыть рот британцу.

«Если Люк Рокхолд прекратит строить из себя придурка и закончит резвиться в бассейне с подростками, чтобы приступить к работе и вернуться в октагон, то я тот человек, который возьмется за эту работу. После его последнего поединка он бросил мне вызов, а потом начал жаловаться на свой травмированный мезинчик. Если его пальчик восстановился и он готов приступить к делу, то вскоре мы можем столкнуться»

Однако такое заявление британца немного непонятно, ведь в следующем месяце ему предстоит поединок против другого бывшего бойца Strikeforce, а лице Канга Ли.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика