Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Витор Белфорт ответил на заявление Люка Рокхолда

Витор Белфорт ответил на заявление Люка Рокхолда

Бывший чемпион Strikeforce в средней весовой категории Люк Рокхолд практически в каждом своем интервью упоминает имя Витора Белфорта, которому скоро предстоит биться за чемпионский титул дивизиона.

Напомним, чуть более года назад Люк Рокхолд встречался с Витором Белфортом на турнире UFC on FX 8 в Бразилии. Тогда американец потерпел поражение зрелищным нокаутом в первом раунде.

Несколько дней назад Люк в очередной раз обвинил Белфорта в употреблении стероидов, однако на этот раз бразилец не стал молчать.

«Я думаю, что они просто боятся. Я понимаю. Этот плейбой до сих пор в шоке после того удара ногой. Он шокирован. Люди шокированы. Самое подходящее слово. Львы не извиняются за то, что они львы. Я не извиняюсь. Что есть, то есть. Когда тебя нокаутировали, просто закрой свой рот и иди тренироваться в зал»

«18 лет назад все эти мальчики учились в средней школе и сейчас они думают, что смогут использовать меня в качестве лестницы? Эта лестница имеет слишком большую высоту для них. Они не смогут дышать в ее условиях. Здесь слишком высоко»

Витор Белфорт встретится с чемпионом дивизиона Крисом Вайдманом на турнире UFC 181, который состоится 6 декабря в городе Лас-Вегас.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика