Логин: Пароль: Регистрация |

"Инстинкт убийцы" Гуннара Нельсона

Сколько раз Вы видели, как боец во время боя переходит в гард чтобы

Ронда Роузи намерена получить роль Чудо-женщины

Ронда Роузи намерена получить роль Чудо-женщины

Мало кто станет спорить с утверждением, что действующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи сейчас является лицом женских смешанных единоборств.

Мало того, что спортсменка показывает великолепные результаты в октагоне, так она еще и является звездой голливудских блокбастеров. В этом году вы могли увидеть ее в фильме «Неудержимые 3».

Роузи заявила, что ей очень нравится подобная деятельность и она не собирает прекращать сниматься в кино. Чемпионка ответила на вопрос о том, какую бы роль ей хотелось сыграть.

«Сейчас же снимают фильм, где будет Чудо-женщина, не так ли?» - говорит Роузи. «Я должна была стать Чудо-женщиной, мужик! Девушка, которую взяли на эту роль, даже не может поднять вес в два раза больше своего. Ну и что здесь чудесного? Я не понимаю»

Речь идет об ожидаемом фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который выйдет в свет в 2016 году. Стоит отметить, что на роль Чудо-женщины был утверждена израильская актриса и модель Галь Гадот.скачать dle 10.1русский торрент трекер
(голосов:1)
Автор: admin |
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гостевая книга Календарь Трансляции О сайте Партнеры
Все права защищены. Полное или частичное копирование информации запрещено!
Copyright © 2014 UFC Zone | Design by Rusty
  Яндекс.Метрика